后勤集团召开党委书记任职宣布大会

时间:2024-10-11作者:纪昀责任编辑:纪昀审核:俞广波来源:后勤集团点击:325

10月10日,校长助理黄炳辉,校党委常委、组织部部长李遥到后勤集团宣布集团党委书记的任命决定。后勤集团全体党政班子成员和各中心(部门)负责人、党支部书记参加会议。会议由后勤集团总经理贡建伟主持。

会上,李遥宣读了党任字〔2024〕9号文件,任命张海艮同志为后勤集团党委书记。

后勤集团原党委书记王国军发表感言,坚决拥护校党委的决定。他回顾了在后勤集团工作的五年半时光,感慨与同事们并肩作战、众志成城和欢声笑语的奋斗历程,对后勤集团及所有同事表达了深深的感谢与不舍,并送上了最真挚的祝福。

新任后勤集团党委书记张海艮作任职表态,坚决服从校党委的决定,对王国军同志的扎实工作表示由衷感谢。他强调,后勤集团对学校的教学科研保障做出过重要工作,自己将迅速融入团队,携手全体同志,在守正创新中发扬后勤优良传统,为学校的高质量发展贡献后勤力量。他号召后勤集团的同志们,在后续工作中持续强化党的领导,将全面从严治党向纵深推进,进一步做实做细相关工作,在守牢安全防线的同时,坚守廉洁底线,远离腐败红线,率先垂范,以身作则,共同筑牢后勤工作的坚实基础。

贡建伟表示,后勤集团班子全体成员感谢学校党委长期以来对集团的关心和支持,并对王国军同志五年多来为集团发展所做出的突出贡献表示感谢,同时祝愿王国军同志在新的工作岗位上取得新的成就。他代表集团班子承诺,将全力支持张海艮同志开展工作,集团上下团结一心,共谋发展,推进后勤各项工作再上新台阶。

黄炳辉感谢学校党政一直以来对后勤工作的关心支持和重视肯定,他表示,王国军同志为后勤事业发展作出了贡献,营造了一个干事创业的良好氛围,希望王国军同志在新的岗位上继续为集团的发展贡献智慧和力量。他欢迎张海艮同志担任后勤集团党委书记一职,要求集团领导班子要在校党委的坚强领导下,进一步提高政治站位、加强业务学习、增进班子团结、抓好党风廉政建设,持续提升服务保障能力水平,为保障支撑学校建设航空航天民航特色鲜明的世界一流大学、为学校“双一流”建设贡献后勤力量。