后勤集团召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-19作者:张秋寒、孟丹责任编辑:孟丹审核:王国军来源:后勤集团点击:303

4月19日,后勤集团召开党委会(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署启动党纪学习教育工作。全体党委委员、党支部书记参加会议。会议由集团党委书记王国军主持。

王国军传达了中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,以及学校党的建设工作领导小组(扩大)会关于党纪学习教育的部署要求,并对学校开展党纪学习教育的实施方案进行了解读。会上,正科级组织员张秋寒从集团党委、党支部、党员个人三个层面介绍了集团党纪学习教育任务分解对照表。

王国军对集团开展党纪学习教育提出三点要求,一是提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是加强组织实施,层层压实责任,做到规定动作不走样、自选动作有特色,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心;三是做好统筹兼顾,把党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果结合起来,同落实学校十七次党代会决策部署结合起来,同强化作风扎实完成学校、集团年度重点任务结合起来,切实把党纪学习教育的成果转化为推动后勤事业高质量发展的具体行动和显著成效。

学校部署启动党纪学习教育后,集团党委高度重视,第一时间研究制定工作计划,细化落实举措,加强督促指导,扎实推进集团党纪学习教育。接下来,集团将持续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央、上级党组织和校党委决策部署,结合后勤工作实际,用心用力学、抓实抓细干,积极营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,确保集团党纪学习教育取得实实在在的成效,为建设师生满意、学校放心、员工幸福的一流后勤提供坚强纪律保障。