校长助理黄炳辉赴天目湖校区指导新学期工作

时间:2024-02-29作者:张婷责任编辑:纪昀审核:俞广波来源:后勤集团点击:502

一元复始,万象更新。2月28日,校长助理黄炳辉在集团党委书记王国军,副总经理颜萌、俞广波的陪同下赴天目湖校区指导新学期后勤保障工作,并亲切慰问奋战一线的员工,向节后返岗的员工致以新春的祝福和新学期的问候。

黄炳辉一行先后深入校区电站、学生公寓、游泳馆、学生食堂、教师公寓等基层一线,详细了解各部门开学准备工作的开展情况和遇到的实际问题,提出指导意见,叮嘱师生员工安全意识不能松懈。同时对后勤员工表示了慰问和关心,勉励大家以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期各项工作中,确保校园安全,为师生持续提供高品质服务。

走访慰问结束后,黄炳辉与天目湖校区后勤服务中心管理团队座谈,认真听取了后勤各部门的工作情况以及管理中存在的问题,并提出指导意见。他强调,要履职尽责,持续强化安全意识,以“时时放心不下”的责任感抓紧抓实安全工作,形成高度重视安全的常态化模式,全面加强安全检查和安全教育,严格落实好校园消防安全、食品安全、公寓安全、商铺安全等安全管理工作,加强应急演练,确保各项工作协调通畅,平稳有序进行;要继续强化服务意识,提升服务效能,任何工作做到措施精准、绝不拖拉,切实做好各项后勤保障服务工作;要同心协力、开拓创新,持续推进标准化管理和信息化建设工作,不断提升后勤服务和管理水平,为学校高质量发展贡献后勤智慧和力量。

校领导的关心慰问让后勤广大员工备受鼓舞,大家纷纷表示,绝不辜负学校的期望,必将感恩奋进,趁势而上,以奋斗的姿态、饱满的热情、务实的作风全面投入到新学期各项后勤服务保障工作中,不断提升服务水平和服务质量,向学校交上一份满意的后勤保障答卷。

集团质监办、饮食服务中心、天目湖校区服务中心负责同志参加活动。