集团党委书记王国军为饮食服务中心党支部讲授主题教育专题党课

时间:2023-07-04作者:顾明珠 来源:饮食服务中心点击:328

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深刻领悟真理力量和实践伟力,6月28日,后勤集团党委书记王国军为饮食服务中心党支部讲授主题教育专题党课。后勤集团副总经理颜萌、饮食服务中心党支部全体党员、发展对象、入党积极分子参加学习。会议由中心支部书记、主任陈杰主持。

王国军以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动后勤集团事业高质量发展再上新台阶”为题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持理论与实践相结合,从习近平新时代中国特色社会主义思想的确立、习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑框架、习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论体系、以习近平新时代中国特色社会主义思想指导后勤集团高质量发展等四个方面展开授课,系统解读了习近平新时代中国特色社会主义思想确立的背景、重大理论创新成果,深入分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、科学体系和贯穿其中的立场观点方法,既有系统深入的理论阐释,又有大量典型鲜活的热点事件示例,以浅显易懂的方式为饮食服务中心党支部上了一堂全面生动、系统深刻的主题教育党课。课上,王国军结合饮食服务中心日常工作实际强调,后勤人务必以师生满意、学校放心、员工幸福为事业发展目标,做到“四个坚持”,统筹好发展与安全良性互动,加强队伍自身建设,奋力推动后勤事业高质量发展。

为学之实,固在践履。通过此次主题教育专题党课,营造了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,进一步激发了干事创业热情。饮食服务中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,凝聚思想共识,坚持以学促干,将党建工作与中心业务工作相融合,将主题教育焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,立足本职岗位,奋力推动饮食服务保障工作再上新台阶,为集团高质量发展贡献饮食力量。