当前位置:首页  文化建设

公寓服务中心举行党员及青年骨干交流分享会

时间:2023-05-31作者:张逸凡 来源:公寓服务中心点击:399

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地运用主题教育成果推动公寓事业高质量发展,根据公寓服务中心党支部主题教育工作计划安排,5月26日下午,公寓服务中心在明故宫校区B4栋会议室举行党员及青年骨干交流分享会。中心部分党员及青年骨干参加会议,会议由中心主任助理王子瑜主持。

会上,首先由中心青年骨干陆金婷、张逸凡作交流分享。他们以PPT的形式,介绍了近期各自所负责的主要工作内容,并与大家分享了自己的工作经验。随后,他们分别围绕“抗疫工作对自己的启发”和“谈公寓收纳课程的设计方案”两个主题,结合自身工作,分享了自己的理解与感悟。参会的其他党员及青年骨干深受启发,纷纷围绕上述两个主题,并结合主题教育及学生公寓管理工作作了交流发言,谈了自己的心得体会。

最后,公寓服务中心党支部书记、主任宋军作总结讲话。他指出,中心全体党员及青年骨干要以本次交流分享会为契机,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照校党委和集团党委关于本次主题教育的部署要求,将主题教育与自身实际工作紧密结合起来,更好地以主题教育成果武装头脑、指导实践,推动公寓工作再上新台阶。

本次交流分享会的成功举行,有力推动了中心青年骨干更好地融入到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,通过中心党员与青年骨干共同交流研讨,促进青年骨干不断成长,为中心事业高质量发展打下了良好的基础。