时间:2023-05-11作者:张秋寒 来源:后勤集团点击:246

5月9日,后勤集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会。后勤集团领导班子、各党支部书记和中心(部门)主要负责同志参加会议。会议由后勤集团党委书记王国军主持。

会上,王国军传达了学校主题教育工作会会议精神,要求各党支部、各中心(部门)要按照学校要求,深入开展学习贯彻主题教育相关工作,党支部书记要认真履行“第一责任人”职责,推动本单位主题教育走深走实。

7位党支部书记结合本单位实际,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四个方面依次汇报了主题教育开展情况,王国军对各党支部的工作给予肯定,认为各党支部按照集团主题教育实施方案,认真谋划本单位工作计划,把主题教育开展同本单位实际有机结合,做到了两手抓、两促进。

王国军结合后勤集团主题教育实施方案,对集团主题教育下阶段重点任务进行了部署强调,并对进一步开展好主题教育提出了具体要求:一是要切实提高政治站位,思想上高度重视、组织上加强领导、行动上抓好落实;二是要坚持问题导向,在理论学习中思考问题,在调查研究中查找问题,在检视整改中解决问题,通过问题的解决推动后勤事业的高质量发展;三是要做好统筹兼顾,把主题教育开展同学习贯彻党的二十大精神、落实校第十七次党代会决策部署以及集团提质增效重点任务相结合,以高质量主题教育引领推动后勤事业高质量发展。