当前位置:首页  部门动态

车辆运输中心组织召开“百日优质服务”竞赛动员大会

时间:2022-10-14作者:宋慧敏审核:吴斌来源:车辆运输中心点击:336

为迎接学校七十华诞,为有效推动服务质量跨越式提升,进一步做好后勤运输服务保障工作,10月7日下午,车辆运输中心组织召开“立足本职做贡献、优质服务谋发展”百日优质服务竞赛活动动员大会。突出以质量求生存、以质量谋发展,贯彻落实“质量为本,师生至上”的服务理念,持续提升服务管理水平。

会上,主任助理潘辉强调,要以遵章守纪、文明行车、文明服务为目标,充分发挥主人翁精神,在本职岗位上尽职尽责,从身边小事做起,把文明、温暖送到每位师生身边,做到工作细心认真,服务热情周到,技术操作熟练,扎实推进创先争优活动,争取达到服务态度明显改善、工作作风明显改进、服务质量明显提高、服务环境明显优化。

竞赛活动由中心班组成员负责组织开展,协调四个班组员工积极主动参加各项培训和竞赛活动,从服务质量、卫生检查、师生满意度测评、遵章守纪、师生投诉等方面定期组织检查评比,监督成员的落实情况,及时发现存在的问题和隐患,以求达到预期的服务水平与安全工作环境。

会后,中心主任吴斌发表了讲话,他强调优质服务对车队持续发展的重要性和迫切性,希望员工重视本次创先争优活动和各项服务标准培训学习,在日常工作过程中要严谨细致、精益求精、主动作为、互助提升,从自身的工作岗位做起,持之以恒抓落实,提供给全校师生一个“安全、优质、便捷、温馨”的乘车环境。