当前位置:首页  综合新闻

后勤集团召开领导班子述职述廉大会

时间:2021-12-22作者:孟丹责任编辑:来源:后勤集团点击:213

2021年12月21日,后勤集团在明故宫校区科学馆报告厅召开领导班子述职述廉大会。集团领导,各中心主任助理及以上人员、党支部书记、各中心骨干代表、第三期青年骨干研修班学员等参加大会。会议由集团党委书记王国军主持。

  

 

会上,王国军从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进反腐败工作、落实巡视巡察整改工作等方面,对集团党委工作进行了总结。集团总经理贡建伟从强化全局意识,坚决贯彻落实上级决策部署;突出党建引领,凝聚发展合力;坚持师生至上,突出服务为先;优化治理体系,锻造核心能力;聚焦师生关切,聚力解决问题;树牢底线思维,筑牢安全防线等方面对集团行政工作进行了汇报。集团领导班子成员结合岗位职责,对一年来个人工作的完成情况,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职述廉报告。

  

  

2021年,集团完善治理,提质增效,不断提升综合服务保障能力。举办集团成立20周年庆祝活动,统筹做好疫情防控和服务保障工作,扎实做好事企分离改革工作,坚决贯彻落实上级决策部署,各项工作取得新成绩,获得新突破。2022年,集团领导班子将在学校党委和行政的正确领导下,深刻把握事企分离改革后的新形势,强化责任担当、敢于攻坚克难、深化改革创新,为学校中心工作提供坚实的支撑保障。

 

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团