当前位置:首页  部门动态

“书香致远,读立芳华”——公寓服务中心开展首期第三次读书分享会

时间:2021-11-19作者:徐晓兰审核:宋军来源:公寓服务中心点击:221

书籍是人类宝贵的精神财富,阅读则是获得这笔宝贵财富的方式。为了引导和鼓励青年骨干,养成热爱阅读、享受阅读的良好习惯,公寓服务中心11月16日下午举办首期第三次读书分享会。



会上,中心青年骨干徐晓兰、刘悦分别与大家分享了《尽心、尽力、尽责》、《赋能》两本书。她们结合自身实际工作,围绕职场“三尽精神”和“赋能”两个方面进行书目解读与发表感悟,每一观点,具体到每一事例,都可以由此而发、旁征博引,让大家产生共鸣,思考如何看待公寓服务工作,如何开展公寓服务工作。参会人员感悟颇多,积极交流自己的学习心得。



书,读之,赋之,让自己能之。虽浅尝领悟,但仍受益匪浅。读书分享旨在中心青年骨干在工作之余,要坚持阅读的习惯,在书中汲取营养,通过阅读,走向更好的自己。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团