当前位置:首页  综合新闻

后勤集团党委举办理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习专题宣讲会

时间:2021-11-15作者:孟丹责任编辑:来源:后勤集团点击:219

根据学校统一部署,为深入开展党史学习教育,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,11月12日下午,后勤集团党委开展理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习专题宣讲会,邀请我校党史学习教育师生宣讲团成员、马克思主义学院讲师吴永祥作专题授课。后勤集团全体党员及各单位主任助理以上人员、离退休党工委在职党员、江苏航宇后勤服务有限公司党员共150余人参加了本次宣讲会。会议由后勤集团副总经理颜萌主持。

  

  

会上,吴永祥以《从百年党史中汲取奋进力量》为题,从习近平总书记“七一”重要讲话精神学习、党的十九届六中全会重要精神学习、我们如何认识百年党史、百年党史带给我们哪些启发以及如何树立正确的党史观五个方面,详细回顾了党的百年奋斗历程,阐释了党的伟大历史贡献,分析了当前及今后面临的严峻挑战。宣讲报告深入浅出、内容丰富,深化了全体人员对百年党史、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会重要精神的理解和把握。

  

  

会议强调,全体人员要自觉坚持和运用唯物史观,准确把握党的历史发展的主题主线和主流本质,持续加强习近平总书记系列重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义理论学习,在党史学习中汲取持续奋斗前行的力量源泉,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党史学习教育及系列重要讲话和重要会议精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育成果转化为后勤事业高质量发展的强大动力,为学校“双一流”建设提供有力的后勤服务保障。

 

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团