当前位置:首页  工会工作  工作动态

待书以诚,与书为友——公寓服务中心开展2021年首场读书分享会

时间:2021-03-23作者:张雨盈来源:公寓服务中心点击:440

“让读书成为一种习惯,从书中汲取营养,通过阅读,走向更好的自己。”为了培养青年骨干正确的工作观,加强青年骨干们的学习积极性,2021年3月19日下午,公寓服务中心在明故宫校区中心会议室举办了首期读书分享会,中心共11名青年骨干参加了此次活动。



读书分享会开始,首先由中心主任助理王子瑜讲述了活动目的及活动要求,并指出此次活动的意义所在。陈昊,常建两名青年骨干依次围绕《新时代党员干部要提高七种能力》以及《管理者必须修炼的24个基本动作》,以PPT的形式结合自身工作从不同角度展开对两本书籍的解读。本次分享会青年骨干们紧紧围绕“党员干部要提高解决实际问题能力”和“内部管理精髓”两个话题,结合自身经历展开热烈讨论,表达自己的所想所悟。结束时,中心主任宋军对此次分享会活动进行了点评和总结,在大家的热烈掌声中,公寓服务中心首期读书分享会圆满结束。


(中心主任宋军对此次分享会活动进行点评和总结)


古人云:“读书破万卷,下笔如有神”。读书分享活动旨在为青年骨干提供一个交流学习的平台,提升青年骨干的文化素养,通过此次读书分享活动,不仅加强了青年骨干们学习交流的能力,还为大家营造了良好的读书氛围。所有青年骨干纷纷表示,要在今后的工作中,继续坚守初心,抛弃以任务为导向的惯性思维,秉承工匠精神,坚持精益求精、细节出彩的态度,做好每一项服务保障工作。

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团