当前位置:首页  工会工作  工作动态

齐心协力,共御疫情——饮食服务中心合作伙伴向后勤集团捐赠疫情防控物资

时间:2020-02-11作者:容焱 来源:饮食服务中心点击:774

近日,饮食服务中心合作伙伴史先生及某公司发扬大爱精神,向我校医院、后勤集团捐赠了一批疫情防控紧缺物资,包括100升酒精、1000个口罩、500斤84消毒液,以实际行动支持学校疫情防控工作。饮食服务中心主任陈杰作为代表接受了捐赠。



捐赠人表示,虽然这些物资微不足道,但希望借此机会表达对学校的感恩之情,为学校的疫情防控贡献自己的一份力量。

在接受捐赠时,陈杰对他们雪中送炭、助力防疫的大爱精神表达了感谢,并表示一定会将这批爱心防疫物资分配好、使用好,将爱心切实地落实到保障师生生命安全和身体健康的行动中。

同时,饮食中心现有的几家易耗品合作方也积极行动起来,在防控物资市场价格大幅上涨的情况下,将库存的一次性口罩、消毒液等紧缺物资按原价供应给了我中心,如一次性口罩的市场价格已经上涨到3.5元/个,库存的3000个口罩仍按0.4元/个供应,以支持中心的疫情防控工作。   

疫情无情人有情,在疫情防控物资极度缺乏的关键时刻,中心合作方积极主动地提供爱心支援,给予最大限度的物资协助,极大地缓解了疫情防控的压力,也从另一个侧面反映出他们对南航饮食工作的肯定,对南航饮食有担当企业形象的认同。相信在各方的齐心努力下,我们定能牢筑防控网,打赢这场安全防控阻击战,守护好师生、员工的生命健康与安全。 

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团