当前位置:首页  工会工作  工作动态

车辆运输中心组织退休职工重阳节参观活动

时间:2019-10-11作者:宋慧敏 来源:车辆运输中心点击:781

时值九九重阳节,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,丰富退休职工的文化生活,车辆运输中心于10月8日组织退休老同志参加南京眼、江心洲参观活动。

  

参观建设中的南京长江第五大桥

  

活动中,大家漫步于风光秀丽的步行桥上,参观了建设中的江心洲,包括南京生态科技岛、防洪大堤以及南京五桥建设点。江风微抚,老同志们一路欢声笑语,相互交流,心情愉悦。大家由衷地感叹这次重阳节参观活动非常有意义,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,增进了感情,深深体会到中心对退休职工的关怀,为他们晚年生活增添绚丽光彩。中心也衷心祝愿退休职工们保持阳光心态,享受晚年生活,为美好生活增添正能量。

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团