当前位置:首页  部门动态

【高温下的“烤验” 岗位上的坚守】接待服务中心全力以赴做好暑期餐饮接待保障工作

时间:2019-08-01作者:罗德宁审核:来源:接待服务中心点击:815

炎炎夏日,骄阳似火,虽然节节攀升的气温给我们的工作带来了极大的不便,但是接待服务中心的全体员工却一如既往地坚守在各自的工作岗位上,用自己的辛勤汗水谱写着扎实工作、甘心奉献的工作场景。我们顶酷暑、战高温,毫不退缩,全力以赴地做好各项服务的接待和保障工作。

餐厅的厨房后场是温度最高的地方。一进热菜厨房,热浪就扑面而来,大厨们翻炒颠勺、起锅装盘,汗水浸透工作服却并未影响他们的工作效率。餐厅的前场工作人员也不惧炎热,对餐厅的餐桌、地面、吊灯、空调等卫生死角进行彻底清理,营造了优美整洁、舒适、放心、安心的用餐环境,更好地为学校师生提供优质的服务。

天气持续高温,室外工作岗位可谓是苦不堪言。干了又湿、湿了又干的工作服上透露出他们对本职工作的热爱和对接待服务的认真,他们冒着酷暑辛苦作业,手拿扫把与抹布在宾馆的各个角落守护着宾馆的清洁与卫生。

我们的服务并没有因为处于暑假期间而怠慢,始终以主动、热情和最饱满的精神接待好每一位顾客。我们还利用午休的时间加强培训前后场厨艺、服务技能,以更精致的菜肴、专业的服务技能更好的为南航师生服务。

在这样的工作条件下,我们的员工没有任何怨言,他们心里想的只是尽可能把自己的工作做好,只希望能为学校师生提供更好的服务。作为后勤人,接待服务中心的每一位员工都对自己的工作充满了热情,并始终坚守在自己的岗位,用心服务师生,用汗水诠释着执着、奉献、无私、尽职的后勤精神,为学校的发展贡献着自己的力量。