后勤集团召开主题教育调研成果交流会暨领导班子工作务虚会

时间:2023-08-19作者:张秋寒责任编辑:纪昀审核:来源:后勤集团点击:474

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,8月18日下午,后勤集团召开主题教育调研成果交流会暨领导班子工作务虚会,交流研讨调研成果,研究部署集团下半年工作。后勤集团班子成员参加会议。会议由后勤集团党委书记王国军主持。

调研成果交流环节,班子成员分别围绕“以师生为中心”的高校后勤服务体系构建研究、适应一流大学建设需要的后勤管理运行模式研究、后勤安质管理“五位一体”工作法的实践与思考、高校校园快递运营管理模式优化、高校电力运行安全管理研究、中华优秀传统文化融入幼儿园综合课程的实践研究、高校智慧后勤建设研究等课题,介绍了各自调研情况,针对调研反映和发现的问题,深入查摆剖析原因症结,提出了加强和改进工作的思路对策建议。

务虚会环节,班子成员结合分管领域和工作实际,围绕集团高质量发展和下半年具体工作进行了探讨交流,进一步凝聚思想共识,明确努力方向,汇聚奋进力量。

主题教育开展以来,后勤集团深入学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,按照关于大兴调查研究的部署要求,把调查研究与主题教育中的理论学习、推动发展、检视整改、建章立制等工作一体推进。班子成员走出去、请进来、带头深入一线,在广泛调研学习和听取各方意见基础上,形成解决问题的思路和办法。接下来,后勤集团将进一步做好调研成果转化应用,力争把调研成果转化为推动集团高质量发展的实际成效。