当前位置:首页  部门动态

诲人不倦、师恩情深、感谢有您——教育超市庆贺我国第37届教师节

时间:2021-09-14作者:董若倩审核:潘鑫来源:教育超市点击:525

一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。伴随着即将到来的新学年钟声,我们迎来了第37届教师节。在这崇高的节日里,教育超市全体同仁为各位教职工准备了精美礼品,送上节日的祝福。



此次活动于9月10日教师节当天中午展开,凡抵达现场的我校教职工均可免费领取精美礼品一份。暖心的活动受到了大家的好评与点赞,使参与者备感欣慰。教职工们也对教育超市更好的经营与服务也提出了宝贵建议,使我们备受鼓舞。

让阳光送去美好的期待,让清风送去我们深深的祝福,让教育超市陪伴您快乐每一天,教育超市在此祝福全体教职工,身体健康!节日愉快!


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团