当前位置:首页  工会工作  工作动态

后勤集团开展第四期骨干培训班素质拓展

时间:2023-06-05作者:纪昀 来源:后勤集团点击:446

五月末,夏初临,是洒脱奔放的季节。后勤集团第四期骨干培训班全体人员在总经理助理李民惠的带领下,赴水墨大埝景区开展素质拓展活动,让大家远离城市的喧嚣,暂别忙碌的工作,享受轻松愉悦的半日。

上午9点左右,大家来到素质拓展地点,随着团队破冰组队,队员们一声高过一声的口号,变幻多彩的造型,为此次活动拉开了序幕。李民惠在致辞中对本期骨干班的学员,送上了期望与祝福,鼓励大家志存高远,超越小我,融入大我,善于把自己融入到集团事业高质量发展的大局中,做到既为中心争光,更为全局添彩。

本次活动分为真人大富翁和飞盘嘉年华两个部分,为大家带来丰富的互动体验。在活动中,大家分为红黄蓝三支队伍,释放团队力量,燃烧青春激情,放松身心、蓄能充电、精诚合作、共同成长,充分享受这一刻的美好,每一个人都斗志满满、蓄势待发,仿佛点燃了心中的激情火焰,给我们贡献了一个又一个精彩的瞬间。最终黄队以总分领先取胜。

比赛虽然激烈,但友谊更加出彩。对于所有人来说,胜负并不重要,拼搏的过程才最重要,看到大家努力的样子真的很美!

一个人的快乐比不上一群人的欢乐,回首我们共同走过的日子,都是记忆中不可复制的片段。下一步,集团将继续提升职工素质,激发人才创新活力,在实现建设“师生满意、学校放心、员工幸福”的一流后勤蓝图上,团结奋斗、聚力前行,共创佳绩、共促成长!

加油,南航后勤人!