后勤集团党委与南京农业大学后勤保障部党委开展主题教育联学

时间:2023-05-31作者:张秋寒 来源:后勤集团点击:227

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月30日,后勤集团党委与南京农业大学后勤保障部党委开展主题教育联学活动。后勤集团党委书记王国军主持联学活动。

南京农业大学后勤保障部党委书记倪峰、我校后勤集团党委副书记侯贵菊先后围绕习近平总书记关于高质量发展的重要论述进行了领学,对习近平总书记关于高质量发展的科学内涵、核心要义和基本要求作了详细解读。会上,倪峰重点分享了以“绿叶品格、三牛精神”引领高质量发展的思考;侯贵菊从制度建设、三化(信息化、机械化、智能化)建设、队伍建设三个方面分享了推动后勤高质量发展的认识。

在重点发言环节,南京农业大学后勤保障部部长钱德洲、我校后勤集团副总经理颜萌结合对高质量发展的学习理解以及两校后勤服务保障工作实际分享了思考体会。

后勤集团党委书记王国军在主持时指出,本次联学前期准备充分,学习效果显著,实现了双方以学促干、交流互建目的,既是推动主题教育走深走实的具体体现,又是创新理论学习方式方法的生动实践。他表示,希望双方以“联”促学,相互借鉴,把联学活动成果转化为解放思想、改进工作、解决问题、推动发展的具体行动,不断提升服务保障教学、科研和师生校园生活的能力。

会上,双方还就多校区后勤服务保障运行模式、后勤队伍建设、后勤信息化建设等方面进行了深入交流。

南京农业大学后勤保障部领导班子一行还实地参观了天目湖校区师生服务大厅、菜鸟驿站、商业网点等。