当前位置:首页  文化建设

砥砺前行 自我提升——校园服务中心电信站开展服务质量提升专题培训

时间:2023-04-18作者:华建洋 来源:校园服务中心点击:329

为了全面提高服务质量,提升业务处理能力,4月10日,校园服务中心开展了服务质量提升专题培训,电信站全体工作人员参加。活动特邀保卫处技防科科长石振东开展理论授课和实操培训。

近年来,校园服务中心承接了学校三校区公共区域安防监控系统维保业务。随着维保范围的不断扩大,维修数量的年年递增,传统的报修模式已经不能满足日益增长的维修需要。为保证安防监控系统的正常运行,进一步规范系统故障报修流程,“i•南航”APP正式上线了监控系统报修模块。

作为一种新型的报修方式,电信站工作人员既熟悉又陌生。为了更快更好的熟悉和掌握该系统的使用方法,石振东科长现场演示了报修模块的具体操作步骤,并对各类故障情况的报修处理流程进行了测试。参训员工对近年来监控系统维保巡查过程中出现的各类问题进行了分析总结,并结合报修系统的功能设置,开展了热烈的讨论,并与石振东科长就系统的使用进行了深入的交流。

这种理论与实践相结合的培训,不但加深了参训员工的印象,而且让大家对新系统的功能设置以及如何正确使用都有了更加深刻的了解,收到了显著的效果。面对日益增长的师生安全服务需求,校园服务中心以业务培训为契机,不断提升员工安全服务意识和技能,进而提高服务质量,为践行集团安全发展理念、打造平安和谐校园提供坚强有力的保障。