当前位置:首页 > 工会之窗 > 金城公寓服务部开展职工趣味运动会

工会之窗

Window trade unions

金城公寓服务部开展职工趣味运动会

发布时间:2010-11-23 15:13:14 访问次数:1164

11月19日下午1点,金城公寓服务部在球场上,开展了一次别开生面的运动会。公寓服务中心支部书记许祥红、中心主任王庆德参加了运动会。

    此次运动会是金城公寓服务部自发组织的小型职工趣味运动会,员工们对此表现出积极态度,70多名员工报名参与了比赛项目。比赛分为以楼栋为单位的集体项目和个人项目,项目主要包括:插拔旗接力、抢收抢种、摸石过河、捧球接力,女子灌篮。

    比赛中,现场异常热闹,选手们斗志昂扬,你追我赶,团结合作。一名50多岁的选手在拔旗接力中,表现突出,把年轻的对手远远落在后面,表现出了人老,心不老的精神风貌。当同学们看到阿姨们搞趣味活动时,更是热情高涨,纷纷为阿姨呐喊助威,一时间加油声、喊口号声此起彼伏。

    此次活动以娱乐为基本目的,主要是增强员工的团结协作精神,使员工之间可以更好的联络感情。趣味运动会极大的调动起了员工们活动积极性,并发扬了参与第一,比赛第二的体育精神,可以说是一次比较成功的活动。

    伴随着大家的欢笑声,本次趣味运动会划上了圆满的句号。通过这次运动会,不仅让大家在繁忙的工作中得到了放松,感受到运动的魅力,同时也增进了大家的感情,增强了团队意识和集体荣誉感。大家纷纷表示,很喜欢这样的趣味活动,它的确是一个可以激发活力的运动。希望以后多举办一些类似的活动。

(公寓服务中心徐晓兰供稿)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果