当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团“掼蛋”大赛圆满落下帷幕

工会之窗

Window trade unions

后勤集团“掼蛋”大赛圆满落下帷幕

发布时间:2010-11-24 15:10:43 访问次数:1283

    2010年11月23日下午后勤集团首届文化节之“掼蛋”大赛圆满落下帷幕。

    根据后勤工会年初制定的工作计划安排,为丰富员工业余文体生活,增进员工之间的交流和感情,2010年11月19日下午,后勤工会在校工会文艺厅举行了后勤集团首届文体节之“掼蛋”大赛。

    后勤集团各中心积极选派选手参加比赛,共计44人参加了此次大赛。“掼蛋”大赛得到集团领导的大力支持,总经理杨名大,后勤工会主席、集团党委副书记张东,副总经理梁厚云、张明也都参加了比赛。

    大赛由后勤工会主席张东主持,希望大家在比赛的同时多多交流,融洽关系,为共同构建和谐后勤做出努力。比赛过程中,集团领导、中层干部与普通员工同场竞技,严格执行比赛规则而又不乏轻松幽默,既有胜利的开心大笑,也有失败的互相埋怨和谅解。

    经过两轮的较量,校园服务中心三支队伍,机关、接待服务中心、饮食服务中心各一支队伍进入到决赛中。

    11月23日下午,“掼蛋”决赛在后勤楼如期举行,最终接待服务中心仲晓念、罗德宁杀出重围获得了第一名。校园服务中心包揽第二名,第三名分别被机关、校园服务中心与饮食服务中心收入囊中。

    此次大赛不仅促进了员工之间的友情,而且也使大家平时紧张工作的心情得以放松,有利于更好的投入到新的工作中去。

(综合办公室宋军供稿)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果