当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团喜获校第十届教职工趣味运动会亚军

工会之窗

Window trade unions

后勤集团喜获校第十届教职工趣味运动会亚军

发布时间:2010-11-1 19:20:31 访问次数:1689

    10月29日下午两点,由校工会主办、体育部协办的我校第十届教职工趣味运动会在明故宫校区田径场举行。后勤集团总经理杨名大,党委书记贡成雄,党委副书记、集团工会主席张东与60多名后勤员工一起参加了开幕式。

    经过激烈的角逐后勤集团以总分第二的成绩获得了第十届教职工趣味运动会亚军。

    比赛分集体项目和个人项目。在个人项目的比赛中,每位选手各显神通,赛出了风格,赛出了水平,充分展现出了后勤职员工敢于拼搏,昂扬向上的精神风貌。校园服务中心的郭必富和幼教中心尤春香分别夺得了自行车慢骑男子组和女子组的冠亚军,幼教中心徐静在女子赶猪比赛中获得第一名。

    集体项目后勤集团都精心组织过多次训练。虽然在比赛开始的时候有些规则做了临时调整,但是后勤集团的选手们处变不惊,沉着冷静,队员们团结协作,奋力拼搏,充分发挥了集体的力量和智慧。抱球接力、30米拔插旗接力后勤集团都获得了第三名的好成绩,后勤的运动员们在体育运动中锻炼了身体,享受了快乐,更重要的是增强了团队意识和集体荣誉感以及锐意进取、敢于胜利的作风。

(综合办公室宋军供稿)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果