当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团党委走访慰问离退休老干部

工会之窗

Window trade unions

后勤集团党委走访慰问离退休老干部

发布时间:2017-1-14 16:33:13 访问次数:680

    关心离退休老干部和困难职工的生活是后勤集团长期坚持的工作,后勤集团领导于1月13日对离退休老干部进行了慰问,后勤集团党委书记贡成雄带队参加了此次慰问。

    在访问总务处老领导黄文发时,贡书记代表集团党政送上了关心和问候,对老同志曾经做出的贡献表示深深的感谢,祝福他安享晚年、健康长寿。老先生感谢后勤的关怀,也祝愿集团的事业更上一层楼。在访问总务处老领导畅有才时,老先生因病住院治疗,集团党委书记贡成雄特带队到病房慰问,并询问老先生的身体情况,希望他坚持信心,保重身体,有困难可以向集团提,集团一定尽力帮助。

    集团走访慰问,希望点滴帮助能够缓解大家的些许困难,祝愿老同志们健康快乐度过自己幸福的晚年生活。多年来后勤集团一直关注离退休老干部和困难职工的生活状态和工作状态,始终将职工的实际困难记在心中,想办法尽可能地给予大家一些力所能及的帮助。集团工会每年都会划拨专项资金准备慰问金和慰问品,对困难职工进行慰问,让职工感受后勤集团对员工的关怀和祝福。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果