当前位置:首页 > 工会之窗 > 带着健康踏青去——明故宫物管部开展员工健康踏青走活动

工会之窗

Window trade unions

带着健康踏青去——明故宫物管部开展员工健康踏青走活动

发布时间:2016-4-5 16:00:52 访问次数:834

    “走, 走, 走 走 走,我们小手拉小手,走, 走, 走走 走,一同去郊游………”还记得小时候,每当唱起这首歌便是最开心不过的。为丰富员工文体生活,提高员工身体素质,让员工在运动中获得更多快乐和健康,4月1日下午,在物管中心副主任徐益民的带领下,明故宫物管部组织部门员工前往中山陵进行健康踏青走活动。

    活动当天,天气晴朗,员工们按照片区划分由各管理员准时带队出发,在物管部主管赵萍的安排下,员工们沿栈道步行至中山陵景区,葱郁的树林,盛开的鲜花,幽静的小路,清新的空气,所有人的身心都得到了放松和洗涤。在中山陵博爱坊,全体员工驻足合影,中心副主任徐益民向所有员工说明了举办此次活动的目的,为的是让大家在工作之余放松身心、锻炼身体。随后,所有员工继续进行健康行走活动,大家呼吸着新鲜的空气,在行走途中相互照顾,相互交流,其乐融融。下午4点,踏着夕阳的余晖,在员工意犹未尽中,此次健康踏青走活动顺利结束。

    通过此次活动,不仅丰富了物管部员工的业余文化生活,让员工们缓解了日常工作的劳累、愉悦了身心,尽情地享受了集体生活的乐趣,同时,增加了员工之间的沟通交流,加深了大家的团结友爱,更好的促进了团队的凝聚力。

(物业管理中心吕婧)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果