当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团参加校工会组织拔河比赛再获冠军

工会之窗

Window trade unions

后勤集团参加校工会组织拔河比赛再获冠军

发布时间:2010-5-31 9:28:10 访问次数:2222

    后勤集团参加学校工会组织的拔河比赛中再次获得冠军,在后勤集团总经理杨名大和集团党委副书记、工会主席张东的加油助威声中实现了“六连冠”!
    5月28日下午,明故宫校区篮球场上人头攒动,人声鼎沸,由校工会组织的第五届教职工趣味运动会之拔河比赛在此拉开帷幕。来自全校16个代表队共180余名教职工参加了比赛。比赛分预赛和决赛两个阶段。
    随着裁判员的一声哨响,后勤集团的12位大力士在啦啦队激昂的加油声中,铆足了力气,心往一处想,劲往一处使,一路过关斩将所向披靡,连续第六次夺得该项目的冠军。
    斗志昂扬,团结奋进是后勤集团在拔河场上给人们留下的深刻印象,后勤人的凝聚力在此刻体现的淋漓尽致。
(综合办供稿)
 
 
 
 
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果