当前位置:首页 > 工会之窗 > 南航后勤集团首届文化节开幕式暨趣味运动会成功举行

工会之窗

Window trade unions

南航后勤集团首届文化节开幕式暨趣味运动会成功举行

发布时间:2010-5-14 16:30:04 访问次数:2336

    5月13日下午,校体育运动场上,彩色T恤涌动,南航后勤集团首届文化节开幕式暨趣味运动会在此隆重举行,校工会常务副主席田永和,后勤集团总经理杨名大,后勤集团党委副书记张东,后勤集团副总经理骆嘉奋、梁厚云、张明参加了此次开幕式。
    随着校工会常务副主席田永和一声令下,趣味运动会各项赛事正式开始。不一会儿,抱球跑赛场人声鼎沸,加油声一浪高过一浪,接下来的“卸瓜、抢收抢种、二龙戏珠、集体跳绳”等赛事,把比赛从一个高潮推向又一个高潮,经过激烈的竞争,饮食服务中心、物业管理中心、幼教中心分获团体比赛第一、二、三名,公寓服务中心、接待服务中心、水电与维修服务中心分获组织奖,后勤机关、校园服务中心、车辆运输中心和教育超市连队分获参与奖。
    近年来,后勤集团在促进企业健康发展的同时,也高度重视全体员工的身体健康,后勤工会经常性地开展丰富多彩、积极向上的文体活动,使干部职工在辛勤工作之余强身健体、愉悦心情,始终保持旺盛的工作热情和良好的身体状态。本次职工运动会的举办,就是要进一步激发全体员工经常性参与全民健身活动的热情,唤起团结拼搏、不畏强者、勇于竞争、超越自我的激情。更重要的是,通过趣味运动会这种形式,进一步振奋员工精神、增强团队凝聚力和战斗力,展示后勤集团企业文化活力,树立良好的企业形象,并把本届职工趣味运动会激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,和衷共济,携手并进,共同推进后勤集团的新发展。
(综合办供稿)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果