当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤工会召开2013年度首次委员会

工会之窗

Window trade unions

后勤工会召开2013年度首次委员会

发布时间:2013-4-2 9:06:33 访问次数:1781

    4月1日上午,后勤集团部门工会召开了2013年第一次委员会,后勤集团党委副书记、工会主席张东同志出席,各工会委员参加了会议,会议由工会副主席张焱主持。

    首先,委员们共同讨论了后勤工会拟定增补委员的议案,原则通过两名新同志加入工会委员行列,进一步提高工会服务员工、开展活动的能力和活力。另外,张主席对2013年工会工作做了总体部署和要求,他提出工会工作应具有创新性,今年的各项工作在去年的基础上,从活动形式、服务范围、影响意义方面都应有新的变化和突破。会上还对即将进行的后勤文体节做了工作部署,对近期的工会工作做了明确的分工和安排。

(校园服务中心蒋超)

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果