当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤职代会执委会召开首次会议

工会之窗

Window trade unions

后勤职代会执委会召开首次会议

发布时间:2012-6-7 17:26:00 访问次数:1899

    2012年6月5日下午,在集团三楼会议室,后勤职代会执委会召开首次会议,会议由贡成雄主持,13名职代会执委会委员均到会参加了会议。

    首先,为了便于开展工作,更好完成职代会执委会工作,经全体职代会执委会的讨论,决定设立职代会执委会领导机构,设主任、副主任、秘书各1人。并通过选举确定了领导小组成员:贡成雄为职代会执委会主任;张东为职代会执委会副主任;孙颖为职代会执委会秘书。

    接着,执委会对综合办和质监办提交的“有关集团管理办法修订意见”进行了讨论。经全体职代会执委会委员充分讨论,一致通过了《南京航空航天大学后勤集团人事代理管理办法》、《南京航空航天大学后勤集团非事业编制员工薪酬体系》、《南京航空航天大学后勤集团安全生产与服务质量监控实施办法》、《南京航空航天大学后勤集团安全与质量津贴发放办法》4个办法的修订意见。

    会上,执委会还确定了集团“仲裁小组”人员组成:经职代会执委会委员共同商讨,确定集团“仲裁小组”由8人组成,分别是:集团工会主席、分管安全质量工作的集团领导、分管将军路校区的集团领导、校园中心主任、公寓中心主任、物业中心主任、饮食中心分管人事副主任、综合办公室主任。

(孙颖)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果