当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤部门工会组织员工参与校工会“迎五一”登山活动

工会之窗

Window trade unions

后勤部门工会组织员工参与校工会“迎五一”登山活动

发布时间:2012-5-2 10:29:25 访问次数:1984

    4月28日下午,后勤部门工会组织集团员工参与“2012年南航教职工迎‘五一’登山健身活动”,旨在倡导后勤员工加强体育锻炼,保持良好的身体素质。同时,活动也为加强集团员工间的交流,为增进员工间的友谊创设了平台和机会。后勤集团近百名员工参加了本次登山活动。
    天气晴朗,风和日丽,在这样舒适的环境下,大家一边登山,一边交流,互相帮助,其乐融融。在不知不觉中,很快登上了紫金山。

    这次活动,让员工们在紧张的工作之余,放松了精神,回归了自然,感受了山野的气息。在锻炼了后勤员工的身体素质的同时,也增强了员工的凝聚力,体现了后勤员工不畏困难、积极向上、团结一心、勇攀高峰的精神风貌。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果