当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤工会组织参加校二十四届迎春长跑

工会之窗

Window trade unions

后勤工会组织参加校二十四届迎春长跑

发布时间:2012-4-2 21:46:55 访问次数:1817

    3月31日下午,在校举办的第二十四届“迎春长跑”活动中,后勤集团获得优胜奖。后勤集团在总经理杨名大,党委书记贡成雄,副书记张东和副总经理张明、周道贵、梁厚云的带领下,共140人参加了本次长跑。

    下午四点半整,随着校纪委书记、工会主席刘丽华同志的一声发令枪响,长跑活动开始。后勤集团全体员工们身着大红色运动服,高举“质量为本,师生至上”的标语,齐喊“改革创新,后勤最强”的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞地列队长跑,展现了后勤集团员工昂扬向上的精神风貌,并赢得了校领导的阵阵掌声。

    此次长跑活动后勤集团领导高度重视,后勤工会从组织各中心人员参加到统一长跑服装以及制作标语牌都做了一一布置,集团上下都积极准备,踊跃参加,体现了后勤人团结一致、顽强拼搏的良好精神状态。

(综合办公室孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果