当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团2012年度工作会议暨二届一次职工代表大会隆重举行

工会之窗

Window trade unions

后勤集团2012年度工作会议暨二届一次职工代表大会隆重举行

发布时间:2012-3-31 8:34:40 访问次数:2131

    3月28日至29日,后勤集团隆重举行2012年度工作会议暨二届一次职工代表大会。校工会常务副主席袁贵平,校机关、学院及各单位工会主席出席大会,后勤集团全体党政领导、职工代表和工会代表等近千人参加了大会。

    开幕式由后勤集团副总经理张明主持。后勤集团党委书记贡成雄宣读了关于表彰后勤集团2011年度先进集体、先进个人和表扬人员的决定,并由后勤集团党政领导给各位获奖人员和获奖单位颁奖。随后,后勤集团领导与各中心签订安全生产责任书、承包协议书、党风廉政责任书,此次协议书的签订,为提升后勤集团整体管理水平,实现集团管理层次新的跨越打下坚实的基础。会上主持人还宣读了校内外各单位发来的贺信,预祝后勤集团职代会取得圆满成功。

    校工会常务副主席袁贵平在会上发表讲话,并代表校工会向本次大会表示最热烈的祝贺。他在讲话中充分肯定了后勤部门工会的工作,他相信后勤集团的职代会和工会一定会更好地凝聚人心,聚集力量,群策群力,为学校的建设和发展发挥更好地保障作用,为和谐校园建设做出更多的贡献,为实现后勤集团长期、可持续发展而努力奋斗。

    会上,后勤集团总经理杨名大同志作了题为《迸发激情 锐意创新 积极推进高水平后勤服务保障体系建设》的工作报告。报告全面总结了2011年各项工作,2011年,后勤集团在校党委的正确领导下,在兄弟部门的大力支持下,围绕学校中心工作,认真贯彻校第十四届党委第十四次、十五次全委(扩大)会议精神,以科学发展观统领全局,以集团“十二五”发展规划为指导,以思想观念和服务理念的转变为突破口,以后勤队伍建设为重点,以落实服务质量标准为着力点,以提高运行效率和质量为目标,始终坚持“质量为本,师生至上”的服务宗旨,扎实做好校内后勤服务保障,各项工作都有了新的进展。报告客观分析了后勤集团在发展建设中存在的问题和突破口,在2012年工作部署中既注重创新性的工作,更重视安全生产与服务质量监控管理体系的落实;人才队伍建设措施也更加灵活,对后勤集团各中心提出了更具体的要求。这份报告更加务实,指导性更加强,能够更好的统筹引领2012年的工作。

    后勤集团党委副书记、部门工会主席张东代表部门工会作了题为《履行职责  服务大局 全力推进后勤服务保障工作再上新台阶》的工作报告。报告回顾了后勤集团一届职代会和部门工会过去四年来的工作情况,后勤部门工会在近些年来取得了一系列的成绩,为集团全体职工策划举办了多项有益身心健康的各项文体活动。报告还提出了今后的工作重点,期望新一届工会委员会、职代会执委会扎扎实实做好工作,全心全意为职工服务,更好地发挥工会组织的桥梁纽带作用。

    经过分组讨论、举手表决等程序,大会审议并一致通过了总经理工作报告、部门工会工作报告,审议并原则通过了《南京航空航天大学后勤集团非事业编员工薪酬体系(第一次修订稿)》、《南京航空航天大学后勤集团非事业编员工技术考级暂行办法》等2项规章制度,对代表们所提出的修改意见,责成大会领导小组在会后认真研究,修改完善后公布实施。

    29日下午,大会举行闭幕式,闭幕式由后勤集团副总经理周道贵主持。与会代表进行了第二届后勤职代会执委会委员和部门工会委员会委员的选举,经过民主投票,贡成雄等十三人当选为第二届后勤职代会执委会委员;张东等七人当选为第二届后勤部门工会委员会委员。

    最后,集团党委书记贡成雄致闭幕词,对大会做了总结发言。他指出,本次大会是在十二五期间召开的一次继往开来的盛会,更是一次负重奋进、谋划发展的一次动员大会。他相信,通过本次大会,后勤集团全体员工将在全体代表的带领下,务实创新,开拓进取,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,凝心聚力,扎实工作,必将以崭新的局面共创后勤工作的美好未来!

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果