当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团春节前夕慰问困难职工及离退休老同志

工会之窗

Window trade unions

后勤集团春节前夕慰问困难职工及离退休老同志

发布时间:2012-1-17 0:58:00 访问次数:1767

    春节将至,为使后勤集团的困难职工、离退休老同志和空巢老人们度过一个幸福祥和的春节,1月14日,后勤集团党委书记贡成雄在办公室主任、后勤工会副主席张焱等陪同下带着节日慰问金和慰问品到离退休老干部、困难职工及空巢老人家中,仔细询问他们的生活情况和身体状况,并代表集团全体职工给他们提前送上了春节的祝福。

    慰问前期,综合办公室特地联系的教育超市精心挑选慰问品。走访过程中,集团领导与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,并为他们送上慰问金,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。贡成雄书记代表后勤党委、代表后勤集团向困难职工和退休老同志表示感谢,鼓励他们在工作和生活中要战胜困难,笑对生活,一如既往地发扬吃苦耐劳的精神,继续为学校建设作出自己的贡献。

    此次后勤集团一共走访并慰问了12户困难职工、离退休老同志和空巢老人,通过春节走访慰问活动,集团在冬日给职工送去了融融的暖流,使广大后勤困难职工深切地感受到了组织的关怀,进一步扩大了集团员工的凝聚力和集体感。

(综合办公室宋军)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果