当前位置:首页 > 工会之窗 > 后勤集团组织开展庆祝成立十周年拔河比赛

工会之窗

Window trade unions

后勤集团组织开展庆祝成立十周年拔河比赛

发布时间:2011-11-7 9:35:26 访问次数:1903

    后勤集团为庆祝集团成立十周年,继续发扬集团团结协助、和谐发展优良品质,展现集团员工昂扬奋进、顽强拼搏的精神风貌,组织开展了“凝心聚力,开拓进取”——庆后勤集团成立十周年拔河比赛。

    11月3日下午,明故宫校区篮球场上人头攒动,人声鼎沸,后勤集团拔河比赛在此拉开帷幕,由集团各中心组成的八只代表队以及数百名集团员工参加了比赛。首先集团工会主席张东书记发表了鼓舞士气的讲话,鼓励大家赛出风格,努力拼搏,随着裁判员的一声哨响,各个中心的大力士们在啦啦队激昂的加油声中开始全力以赴争夺第一。每支队伍由八名男队员和两名女队员组成,比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛阶段一局定胜负,大家都卯足了劲,整个人都快贴到地上了也在所不惜。由饮食服务中心代表队和物业管理中心代表队进入决赛,最终饮食服务中心实力雄厚夺得冠军,物业管理中心与公寓服务中心分获二三名。

    斗志昂扬,团结奋进是后勤集团在拔河场上留下的深刻印象,后勤人的凝聚力在此刻体现的淋漓尽致,集团全体员工以此次拔河比赛的圆满举行迎接即将到来的集团十周年庆典。

(综合办公室孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果