当前位置:首页 > 工会之窗 > 公寓服务中心举办“庆建党90周年红歌会”

工会之窗

Window trade unions

公寓服务中心举办“庆建党90周年红歌会”

发布时间:2011-5-30 7:56:19 访问次数:2215

    5月26日下午,公寓服务中心“庆祝建党90周年红歌会”在西苑工会活动中心举行。集团党委副书记张东,综合办主任张焱出席现场并担任评委。

    历经一个月,四个区域经过选拔、排练共有9个曲目脱颖而出,为在比赛中有最佳表现,各个表演组不仅平日里积极地排练,还在演唱技巧,台风上下足了工夫,充分发扬团队精神和自身优势,用亮丽歌喉赞美伟大祖国,抒发爱国之情。

    在集团党委张东副书记精彩的致词后,比赛拉开了序幕。现场气氛热烈,一首首经典红色歌曲被员工们演绎得精彩纷呈,虽不是专业选手,但个个都唱出了自己独特的风格,热烈的欢呼声和掌声此起彼伏。随着余霞的一曲《天路》更是将会场气氛推向高潮,现场顿时成为了欢乐的海洋。此次整个比赛活动准备充分、秩序井然、气氛热烈、主题鲜明,赛出了风格,赛出了水平,充分展示出公寓人昂扬向上的精神风貌。

    经过评委的认真评判,最终明故宫公寓选送的歌舞《映山红》摘得桂冠,将军路公寓的《今天是你的生日,我的中国》与正德公寓于颖老师的《我爱你中国》荣获二等奖,《阿佤人民唱新歌》、《打靶归来》、《祖国,我慈祥的母亲》荣获三等奖。

    此次红歌会比赛旨在进一步弘扬爱国精神,迎接建党90周年,激发员工的爱国热情,增强广大员工的责任感、集体荣誉感,同时也是进一步活跃了公寓文化生活,提高了员工的劳动积极性与生活热情。今后,中心将广泛开展各项文体活动,让平日里工作在一线上的员工有更多机会表现自己,放松自己,加强员工队伍建设,创建一流的公寓服务队伍。

(公寓服务中心徐晓兰供稿)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果