当前位置:首页 > 党务工作

党务工作

Working party

党委简介

    南航后勤集团基层党组织于 2003 年 12 月经学校党委批准,由原后勤集团党总支改设为后勤集团党委。集团党委现有党员141名,下设 10个基层党支部。
    在学校党委和行政的领导下,后勤集团党委始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,长期遵循“三服务、两育人”的宗旨,秉承“以服务为根,以师生为本,求真务实,改革发展”的理念,坚持“诚信为本,服务至上,安全规范,师生满意”的质量方针,在后勤保障工作中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。每年集团党委结合党员主题教育活动,在全集团范围内积极开展各项服务师生的活动,如:迎新工作党员挂牌服务;奉献在岗位,共产党员义务劳动日;献爱心送温暖,捐助学校患病学子;走进社区服务教职工活动;抗击冰雪,保障学校环境与道路安全;抗震救灾,捐助灾区人民;革命歌曲大家唱活动;“一个党员一面旗,人人争创先锋岗”活动;扎实有效地开展学习实践科学发展观活动等等。
    后勤党委每两年在全体党员中评选“党员先锋岗”,在全体员工中评选“服务明星岗”,通过树立先进典型,教育、激励、引导全体员工看榜样、学榜样、争做榜样。集团各级党组织和广大党员发扬锐意进取,开拓创新的精神,带领全体职工努力开创我校后勤工作的新局面,使得后勤集团在管理水平、服务质量等方面得到了迅速提升,经受住了无数次重大考验,出色完成了后勤服务保障为中心的各项工作。
   2006年集团党委举办的“人人争创共产党员先锋岗、服务明星岗”和2007年举办的“党的知识竞赛”党日活动分别被评为校级最佳党日活动。2007年,后勤集团党委被学校评为2006~2007年度校级四个“优秀院级党组织”之一。2009年,后勤集团党委开展的“一个党员一面旗,人人争创先锋岗”主题教育活动,被校党委评为2008-2009年度最党党内主题教育活动。
 
 
后勤集团党委委员设置
  

党委书记:张   明

党委副书记:张   东

            组织委员:            

宣传委员:张   焱

纪检委员:周道贵

青年委员:

安全保卫委员:

统战委员 :刘协和

工青委员:杨    虹

 

 

党支部设置  

机关党支部

幼教中心党支部

党支部书记:王一蓉

党支部书记:李民惠

组织委员: 陈  倩

组织委员:尤春香

宣传委员:孟  丹

宣传委员:汪守丽

饮食服务中心党支部

物业管理中心党支部

党支部书记:朱金诚

党支部书记:张骁骋

组织委员:沈爱云

组织委员:徐益民

宣传委员:纪  昀

宣传委员:张  茜

水电与维修服务中心党支部

接待服务中心党支部

党支部书记:俞广波

党支部书记:陈孟飞

组织委员:刘   如

组织委员:罗德宁

宣传委员:周思军

宣传委员:蔡月珊

校园服务中心党支部

医院党支部

党支部书记:倪春生

党支部书记:刘协和

组织委员:孙祖霞

组织委员:夏明川

宣传委员:王  珂

宣传委员:陆  晖

车辆运输中心党支部

公寓服务中心党支部

党支部书记:高香才

党支部书记:王庆德

组织委员:吴  斌

组织委员:徐晓兰

宣传委员:潘  辉

宣传委员:许  譞

 
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果