当前位置:首页 > 新闻动态 > 车辆运输中心召开2018年终总结表彰大会

新闻动态

News

车辆运输中心召开2018年终总结表彰大会

发布时间:2019-1-31 17:59:03 访问次数:682

    1月23日,车辆运输中心召开2018年终总结表彰大会,集团副总经理李辉、中心全体员工参加本次会议。

    车辆运输中心主任高香才作《2018车辆运输中心工作总结和2019工作计划》工作报告。车辆运输中心2018年全年行驶120万公里无任何重大责任性安全事故,事故碰擦起数、违章曝光率与2017年同期相比下降37.8%、38%;全年营业额增长12.6%,利润增长18.3%;获江苏省高等学校后勤协会运输保障联盟“十佳单位”荣誉称号,获交警二大队安全管理“先进单位”荣誉称号;中心服务满意度持续提升增长1.1%,达到99.13%,各项指标创历史新高,保持了高校后勤运输行业领先地位。

    中心安机部、计调部、办公室、航驰修理厂负责人进行了述职报告。

    李辉在发言中强调,车辆运输中心取得的成绩是全方位、深层次、开创性的,这是学校领导、后勤集团党委坚强领导的结果,是中心从上到下全体员工持续奋斗的结果。李辉对中心2019年工作提了以下要求:一是强化安全管控流程,杜绝安全责任事故发生;二是扎稳马步、固本培元,全力完成生产经营目标;三是服务至上、服务无小事,持续提升中心服务水平。

    车辆运输中心主任助理王良好宣读了2018年度中心先进班组、先进个人、“表彰人员”“行驶三万公里无事故无曝光人员”等获奖名单。车辆运输中心金城班车组获班组评比一等奖、航驰修理厂获二等奖、小车班和江宁班车组获三等奖;潘辉等6名同志获“先进个人”荣誉称号,孙亮等9名同志获“表彰个人”荣誉称号,周毅等12名同志获“行驶三万公里无事故无曝光”荣誉称号。

    会议要求中心全体员工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、开拓创新,锐意进取、埋头苦干,为学校“双一流”建设提供与之匹配的运输服务保障。

    下午,中心全体人员进行服务礼仪培训以及中心驾驶员理论知识考试。 

(车辆运输中心赵明浩)

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果