当前位置:首页 > 新闻动态 > 饮食服务中心召开2018年后备人才年终汇报会

新闻动态

News

饮食服务中心召开2018年后备人才年终汇报会

发布时间:2019-1-26 20:16:26 访问次数:596

    1月20日,饮食服务中心召开2018年后备人才年终汇报会,后勤集团副总经理张焱、中心管理干部、各部门主管及全体后备人才共计50余人参会。

    会议由中心主任陈杰主持,他总结了中心过去一年中的经营状况,传达了集团年终总结会会议精神,勉励大家牢固树立“服务无小事、服务无借口、服务无拖沓、服务无止境”四个服务理念。

    会上,24名后备人才从三个方面汇报各自情况:过去一年主要工作成果、工作中存在的不足以及2019年工作计划与思路。今年一月份新入职的两位后备人才,也分别讲述了现场聆听的感受。

    接下来,相关部门主管、分管领导分别对汇报人员进行点评并对其来年的工作提出新要求。

    张焱在总结讲话中肯定了大家一年来的努力成果,希望后备人才在平时的工作中,不断自我反省,逐步树立正确的人生观、价值观,找到方向,找到目标,希望大家优势互补,相互促进,要勇于承担,主抓内涵建设、菜肴质量、服务创新,通过分享“竹子定理”的故事,勉励后备人才要经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命;希望中心分管领导、部门主管精心培养人才,不断挖掘后备人才的潜力。

    饮食服务中心注重人才储备,通过制定后备人才导师培养制度,开展青年骨干读书分享会,举办年度工作总结汇报等,建立健全培养机制,进行有效的人才梯队建设。此次汇报大会,增强了后备人才与中心领导、部门主管之间的沟通与交流,充分调动了员工工作积极性。新起点、新征程,饮食服务中心后备人才将坚守初心,在新的一年始终以师生需求为导向,秉承艰苦奋斗、锐意进取的精神,推动饮食服务中心全面发展。

                                          (饮食服务中心 刘骏)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果