当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤集团召开2019年工作研讨会

新闻动态

News

后勤集团召开2019年工作研讨会

发布时间:2019-1-22 14:58:20 访问次数:441

    1月19日上午,后勤集团召开2019年工作研讨会,集团全体党政领导及各中心、部门班子成员参加本次会议。

    会上,各中心主任,部门负责人分别对2018年工作进行了总结,分析存在的问题,并对2019年所要开展的工作进行了汇报。分管领导在认真听取大家的汇报后,分别对各自分管的中心进行了点评及指导。

    后勤集团总经理贡建伟充分肯定了集团各单位、各部门在2018年所取得的成绩。对各部门新一年的后勤服务保障工作提出期望,一是服务无小事,关注小事,才能成就大事;二是服务无借口,对于服务对象,要竭尽所能,有求必应;三是服务无拖沓,服务工作在保证质量的同时,提高效率;四是服务无止境,后勤服务保障工作没有最好,只有更好。他强调,全体后勤人一定要谋划好、组织好、实施好新一年的各项后勤保障工作,统筹协调,以后勤人的责任担当,圆满完成学校赋予的重任,不断为我校师生作出新的贡献。

 

    此次工作研讨会,后勤集团全体领导干部统一工作思路,凝聚发展共识,总结了以往的成绩和不足,进一步明确了下一步的工作目标。后勤集团将会全面做好今年各项服务保障工作,助力学校“双一流”建设,让师生满意,让学校放心。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果