当前位置:首页 > 新闻动态 > 饮食服务中心举办年货节

新闻动态

News

饮食服务中心举办年货节

发布时间:2019-1-18 17:40:06 访问次数:466

    饮食服务中心始终坚持为师生服务的宗旨,开展利民、便民服务。采购部门于1月16日和17日,分别在明故宫西苑社区和将军路校区和园餐厅,举行年货节售卖活动。

    为让师生买得放心、吃得开心,活动举办前期,采购部门派专人前往市场对年货的进货渠道及质量进行调研,并从现有供应商中挑选优质商品。最终,敲定了丰富的年货展销品种。

    年货节开售第一天,便受到了西苑社区离退休教职工的广泛欢迎,展销现场人头攒动、异常热闹。坚果干货、水果、奶制品、黑猪肉、海鲜、粮油等品种琳琅满目。教职工们普遍反映,年货节服务,让他们在家门口就能买到满意的年货。

    年货节现场,售卖人员耐心地为教职工介绍各类年货,并提供拆箱验货、现场品尝等服务。黑猪肉的现场分割和初加工,让教职工们吃得更加方便、放心。考虑到前来购买年货的离退休教职工年纪大、腿脚不便,饮食服务中心提供免费送货上门服务,让教职工们深切感受到服务的细心和贴心。

    将军路校区的年货节展销吸引了一大批老师和学生参与。教师多购买新鲜的水果和黑猪肉,学生则喜爱坚果类零食。现场黑猪肉的售卖一度供不应求。

    除了年货节的展销,饮食服务中心采购部门还为师生提供节日礼盒配送服务。腊八节前后,采购站便将各个学院预定的年货陆续配送到位,用心的服务态度和服务质量得到了众多师生的认可。

    饮食服务中心始终秉承“质量为本,师生至上”的服务理念,想师生所想,提供师生所需,在保障性供应服务做好、做精的基础上,开展多元化、精准化服务。饮食服务中心必将在此基础上更加努力,将服务提质增效,更上一层台阶。 

(饮食服务中心,胡晓晨)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果