当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤集团召开2018年度领导班子述职述廉大会

新闻动态

News

后勤集团召开2018年度领导班子述职述廉大会

发布时间:2019-1-10 15:24:49 访问次数:423

      按照学校党委《2018年度中层领导班子和中层领导人员考核工作方案》和《南京航空航天大学院级党组织全面从严治党考核工作方案(试行)》等文件要求,2019年1月9日下午,后勤集团在明故宫校区7号楼719教室召开集团领导班子述职述廉大会。

      会上,后勤集团六位中层领导干部结合岗位职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面,分别作了述职述廉报告和领导班子工作总结报告。集团党政领导从思想政治建设、领导能力、工作实绩、完成重点任务、履行全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作责任制等方面,对本年度工作作了全面客观的总结和回顾,既汇报了在后勤服务保障工作中所取得的成绩,也总结了工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。

      后勤集团共有150余名职工代表参加了领导干部述职述廉大会,今年干部测评在网上进行,可直接用手机扫码,在线对本单位领导班子和学校机关部处进行民主测评。后勤集团职工也将会以公平、公正的方式对集团和学校其他部门的工作做出客观的评价。

(综合办孟丹)

 

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果