当前位置:首页 > 新闻动态 > 精心组织 贴心保障——学生公寓B7、B8幢学生搬迁工作圆满完成

新闻动态

News

精心组织 贴心保障——学生公寓B7、B8幢学生搬迁工作圆满完成

发布时间:2019-1-8 11:16:04 访问次数:353

    根据学校相关部署,2019年上半年完成明故宫校区B7栋学生公寓改造,要求B7栋寒假前腾空并搬迁至18年下半年改造的B6栋。2019年1月5日起,公寓服务中心对部分学生公寓进行搬迁调整,两栋宿舍楼学生已全部顺利搬迁。

    搬迁工作开始前,公寓服务中心做好提前准备,确保搬迁有序进行。本次调整涉及B7、B8栋共约800余人,中心多次与各学院协调,充分考虑各学院意见,规划、细化工作方案。全体公寓员工坚持奋战服务一线,搬迁前期深入公寓逐间寝室进行排摸核对并登记备案,做好沟通协调及卫生清理等工作。同时,集中维修力量加班加点完成搬迁寝室的全面清扫、设施检修、调整门锁等,稳步开展各项安全工作。

    此次搬迁恰逢严寒天气,难度大、任务重、时间短,为舒缓同学心情,管理员们尽心尽力共同营造轻松氛围: “注意地面湿滑别摔跤、照看好行李”,“欢迎同学们入住”,为学生送去贴心问候。安排8辆运输拖车,有效解决了学生搬迁实际需求,大幅提升了搬迁工作效率。搬迁中,公寓中心全体员工深入一线配合公寓管理员、保洁员做好服务搬迁具体事宜,公寓员工发扬后勤人不怕苦、不怕累的奉献精神,积极为学生提供便捷的服务。

   (公寓服务中心  刘星位)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果