当前位置:首页 > 新闻动态 > 辞旧迎新,砥砺前行——公寓阿姨受邀参加校区新年晚会

新闻动态

News

辞旧迎新,砥砺前行——公寓阿姨受邀参加校区新年晚会

发布时间:2019-1-4 17:23:13 访问次数:416

    物换星移辞旧岁,风和日丽送春来。2018年12月31日晚,大型新年篝火晚会在将军路校区国旗广场举行。现场歌舞不断,精彩纷呈,数千名南航人欢聚一堂,在倒计时钟声里迎来了2019年。公寓阿姨也受邀上台,表演了藏舞《心声》,向学生们送上新年祝福,现场一片欢腾。

     20点整,晚会正式开始,公寓阿姨们早早换好演出服装,在候场室等待。为配合晚会的欢乐气氛,晚会节目组特邀公寓阿姨在12点跨年时表演舞蹈。晚上11:45,阿姨们踏着一段温柔的音乐上场,同学们的目光集中在台上,寻找自己楼栋的阿姨。随着音乐进入高潮,阿姨们踏着鼓点挥舞衣袖,动作整齐、舞姿优美,学生惊叹着阿姨们的舞姿,更感受到了公寓阿姨们的期望与祝福,短短六分多钟的舞蹈,掌声如潮。在这个特殊的日子里,宿管阿姨们陪伴异地求学的学子们一起跨年,舞蹈《心声》里满含着阿姨们“爱的心声”。

    为了给学生们营造新年气氛,公寓楼也同步换上了“新装”。各栋学生公寓早在一周前就挂上了喜庆的大红灯笼,大厅的黑板上写满了元旦祝福,大门和值班室窗户上贴上了迎新的大红福字贴,电子大屏奏响了新年的乐章,在公寓内烘托出热烈、喜庆的节日氛围,为学生在寒冷的冬日送上一份家的温馨。

 (公寓服务中心刘悦)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果