当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤集团2019年“勤助双一流”迎新晚会圆满落幕

新闻动态

News

后勤集团2019年“勤助双一流”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2019-1-3 10:38:27 访问次数:527

      撸起袖子加油干,后勤共助双一流。12月29日晚,后勤集团2019年“勤助双一流”迎新晚会在明故宫校区大学生活动中心举行。校长助理黄炳辉,校党委常委、组织部部长李遥以及学校各部处领导嘉宾,集团党政领导,全体后勤员工及家属共聚一堂,欢歌笑语,喜迎新年。

      19点整,晚会正式开始,集团党委书记张明上台作新年致辞。过去的一年,集团全体干部员工,同心同德,团结进取,战严寒、斗酷暑,以高质量服务、高水平保障,服务显成效为己任,圆满完成后勤服务保障任务,为学校“双一流”建设作出了自己的贡献。新的一年后勤集团全体员工将满怀激情,继续以“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的后勤精神、以“质量为本,师生至上”的服务理念,续写南航后勤集团发展的新华章!

      晚会由后勤历年晚会精彩视频锦集奏响序幕。来自集团各部门年轻人带来的舞蹈串烧《后勤广播体操》,展现了后勤年轻人的青春活力;水电与维修服务中心带来的朗诵歌唱《我们生在中国》,深情表达对我们五千年中国壮美史诗的热爱;幼教中心带来的舞蹈《风酥雨忆》,年轻的老师们用一把绸扇和一条丝帕,在宫崎骏《穿越时空的思念》女声吟唱中,舞出别样的韵律;由车辆运输中心演出的小品《且行且珍惜》,将司机师傅们为学校师生保驾护航的日常工作用诙谐幽默的形式表现出来;公寓服务中心的舞蹈《心声》,公寓宿管阿姨们辛勤的排练,把对学生的美好祝福和关心呵护融入舞姿中;物业管理中心的幕布剧《走在记忆的光影里》,用皮影戏的形式将物业工作的点滴在幕布上完整呈现给全体观众;接待服务中心带来的小品《顾客至上》,让服务员和顾客换位思考,从而体谅双方的烦恼和不易;由集团员工家庭带来的歌曲串烧《相亲相爱一家人》,歌颂了一直以来为南航后勤默默奉献的家人们,感谢他们舍小家为大家的奉献精神;饮食服务中心带来的情景歌曲剧《风味舌尖》,由外国留学生对南航食堂的慕名体验,看我南航包揽天下美食;由集团全体领导带来的诗朗诵《为你——南航》将本次晚会推向高潮,九位集团领导深情赞颂我们永恒的宗旨——为南航“双一流”建设贡献后勤人全部力量;结尾曲《加油干》,赞颂后勤人实干精神。后勤集团还特别在晚会现场加入抽奖环节,一等大奖现场颁发,把晚会的幸运祝福带给全体员工,欢度今宵,共迎美好新年。

       飞扬的歌声吟唱着辛劳,动人的舞步演绎着奉献,后勤集团2019年“勤助双一流”迎新晚会在全场热烈气氛中落下帷幕。后勤集团将在新的一年里立足新的起点,再接再厉,满怀激情,切实提升后勤服务的整体水平,为学校“双一流”建设提供坚实的后勤保障。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果