当前位置:首页 > 新闻动态 > 公寓服务中心党支部召开专题组织生活会

新闻动态

News

公寓服务中心党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-11-9 9:52:56 访问次数:234

    根据后勤集团党委部署要求,11月8日上午,公寓服务中心党支部组织召开专题会议观看警示教育片、学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、开展“知戒惧、明行止”专题组织生活会。公寓中心全体党员及入党积极分子参加学习,集团副总经理周道贵受邀参加会议。

    会议组织观看了警示教育片《象牙塔的眼泪》,通过片中真实案例,给大家敲响了警钟,促使大家进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力。会议组织学习了新修订的《条例》,特别强调“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”是每个党员必须坚持的选择,明确了“纪严于法,纪在法前”,党的纪律建设是必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。

    会议最后支部结合近期警示教育活动工作安排,以“知戒惧、明行止”为主题召开专题组织生活会。以学校、集团的财务制度为行为依据,结合中心的现金管理、物品采购相关工作,从执行中查找不足、从不足之处明确今后努力方向。大家结合自身工作踊跃发言,从日常工作查看制度落实情况,查漏补缺。后续将设专人进行整改跟进,针对查找的问题逐一落实各项条例,切实做到受警醒、明底线、知敬畏。

    会上,集团副总经理周道贵对公寓的党建工作表示肯定,对“80后”年轻党员的党性修养提出了具体要求,对公寓后期的工作提出了指导意见。通过会议的一系列学习讨论,大家进一步明确了从严治党的重要意义,加强自身党性修养,共同把公寓工作做好。

(公寓服务中心 刘星位)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果