当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤集团党委召开支部书记会专题部署廉政警示教育工作

新闻动态

News

后勤集团党委召开支部书记会专题部署廉政警示教育工作

发布时间:2018-11-7 16:17:28 访问次数:281

    为了贯彻学校关于廉政警示教育活动的相关工作部署,在集团内部营造风清气正的良好氛围,增强干部职工遵纪守法意识和廉洁自律能力,11月5日下午,集团党委组织召开了全体党支部书记会议,专题研究、部署落实廉政警示教育活动的相关工作。会议由集团党委书记张明主持,集团各党支部书记、综合办公室相关人员参加会议。

    会上,张明传达了10月30日上午学校召开警示教育大会的有关精神,并结合后勤集团实际,对各党支部学习贯彻大会精神,进行警示教育,提出了几点要求。张明指出:集团党委及下属各部门要按照学校要求,组织党员干部深入学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,组织支部全体党员集中观看警示教育片,开展形式多样的警示教育活动;各党支部要结合警示教育活动的学习,召开以“知戒惧、明行止”为主题的专题组织生活会;集团党委近期将组织开展针对廉政风险防控体系的有关培训以及相关单位主要负责人廉政谈话。张明强调,为进一步强化监管责任,严肃财经纪律、规范财经行为,2018年4月我们在全集团范围内开展了为期两个月的财经纪律专项检查工作,目的在于把廉政工作做到关口前移,突出预防,促进集团党风廉政建设工作的深入开展。各中心要在上次财经纪律专项检查工作的基础上,结合这次学校和集团对廉政教育工作的有关要求,进一步加强政治理论学习,提高精神境界,增强廉洁自律意识。要通过系列教育活动的开展,让后勤党员干部全面参与到廉政教育工作中,形成全员受监督,全员受教育,活动有成效的良好局面。

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果