当前位置:首页 > 新闻动态 > 水电与维修服务中心开展“随手拍”活动

新闻动态

News

水电与维修服务中心开展“随手拍”活动

发布时间:2018-10-12 16:31:53 访问次数:316

    为加强中心日常巡视管理,有效树立中心全体员工的安全意识、责任意识和“主人翁”精神,保障全校公共环境、设施、设备的安全稳定运行,水电与维修中心于9月中旬起开展“随手拍”有奖积分活动。

    “随手拍”,顾名思义,随手拍摄身边的公共设施质量缺失、设备安全隐患等。中心目前的工作形式多为“先报修,后修缮”,对于一些公共性的维修或是相对隐蔽的缺陷隐患,大多容易成为维修的盲点。这个活动可以让中心每个班组在履行各自岗位职责的过程中,发现中心范围内其它岗位的维修事宜,随手拍摄并及时反馈,从而监督、促进其它班组的工作,共同扛起“水电中心保障铁军”的大旗。

    活动开展一个月以来,收效甚佳。各班组员工积极参与、积极响应。化被动为主动,从中心主任到一线员工,每个人都是活动的督促者;从明故宫校区到将军路校区,每个地方都是关注点。一砖一瓦,一灯一具,哪里有损坏,哪里就有师傅们不辞劳苦的身影。各班组间形成相互督促、相互学习、共同进步的良好工作氛围。

    服务质量的提升是水电人不懈的追求。勇于接受各个方面的监督,积极处理各项事宜,努力消除维修服务的盲点,在做得“更好”的路上不断努力,不断提高。

                            (水电与维修服务中心 庄海浪)

               

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果