当前位置:首页 > 新闻动态 > 车辆运输中心开展车辆卫生大检查

新闻动态

News

车辆运输中心开展车辆卫生大检查

发布时间:2018-10-9 17:19:21 访问次数:186

    为深入贯彻后勤集团“进一步规范服务标准”精神,助力集团“两高一显”,为学校“双一流建设”做贡献。9月20日至30日,车辆运输中心根据下半年工作安排,立足自身职能,瞄准作风施力,组织校车车辆卫生状况大检查,以此加强驾驶员队伍建设。

    车辆卫生状况关系车队形象,折射车队管理水平和员工素质,洁净如新的车辆外表、着装整齐的驾驶员、遵规守矩的文明行车等都是车队软实力的象征。

    此次检查由中心副主任吴斌带队,办公室协同。重点从驾驶员及发动机状况、行李厢、头套、座垫套及车容车貌等方面着手,在检查中对发现的问题进行当场处理,对不能现场处理且不影响行车安全的问题进行了详细记录,以便后续改正。专项检查活动结束后,检查组对每部车辆总体情况进行综合评定,并予以公示。

(车辆运输中心  赵明浩)

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果