当前位置:首页 > 新闻动态 > “今天,你是绝对C位!”

新闻动态

News

“今天,你是绝对C位!”

发布时间:2018-9-29 17:40:01 访问次数:310

    海内存知己,天涯共生辰。将军路物管部自新学期以来,各员工齐心协力,共同建设“新气象”。值此中秋和国庆双节之际,部门组织员工过第三季度生日会,26名员工,齐聚一堂,共话中秋,与国共庆。

    28日下午2点半,在游泳馆1楼,寿星员工们围坐一堂,由部门办公室布置的水果、糖果、蛋糕及各类小吃点心铺满一桌,寿星们满脸喜气洋洋,“是今天的绝对C位!”

    生日会伊始,部门其他同事向各位员工致以生日的祝福,向一直以来在岗位上殷勤付出、默默奉献的员工们表达谢意。随后,大家一起观看为寿星们准备的小惊喜——来自远在异乡的寿星家人的生日祝福,看着家人们、孩子们发自内心的、天真稚气的话语让人听了倍感温暖,为之动容……将军路物管部党员先锋队陈锐明感谢大家在工作过程中的辛劳,感谢大家的坚持与努力,希望大家继续一如既往地努力将部门建设得更好。期间,寿星们表演了才艺,展示了平常不为人知的多彩一面。最后,现场工作人员为寿星们送上蛋糕。

    融融的烛光,甜甜的蛋糕,生日会在大家的欢声笑语中圆满结束。

(物业管理中心唐静)

                   

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果