当前位置:首页 > 新闻动态 > 将军路物管部举办2018年第二季度员工生日会

新闻动态

News

将军路物管部举办2018年第二季度员工生日会

发布时间:2018-7-9 17:51:26 访问次数:113

    为弘扬企业文化,让员工感受到将军路物管部大家庭的温暖,对员工长期以来辛勤工作给予充分地肯定,表达对员工的关怀与感谢,将军路校区物管部都会为当季度的员工举行生日会。

    6月29日下午, 将军路物管部20名寿星们齐聚一堂。主管赵萍为寿星们送上生日祝福,寿星们相互间表达了生日祝福,感谢物业管理中心提供的平台,让大家彼此相识相知。随后大家进行了才艺表演,会跳舞的,舞姿曼妙;会唱歌的,歌声悠扬;能说会道的,妙语连珠;平时不太熟悉的,在热闹的气氛渲染下,不一会也谈笑风生,生日派对其乐融融。

    伴随着欢快的生日快乐歌,寿星们许下生日愿望。副主任徐益民为每位员工亲手写了生日贺卡,在一片温馨的氛围中,第二季度员工生日会圆满结束。举办员工生日会,让员工感受到物业大家庭的温暖和的关爱,彰显了物业“以人为本”的文化理念。物业管理中心将继续开展各类文化活动,丰富员工精神文化生活。

(物业管理中心 沈广琴)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果