当前位置:首页 > 新闻动态 > 慧园餐厅开展“喜迎七一,爱岗敬业”趣味“世界杯”

新闻动态

News

慧园餐厅开展“喜迎七一,爱岗敬业”趣味“世界杯”

发布时间:2018-7-9 17:42:25 访问次数:162

    正在进行的2018年俄罗斯世界杯,精彩足球比赛带给我们无数惊喜与美好回忆。将军路校区慧园餐厅结合世界杯主题,于7月2日中午,组织开展“喜迎七一,爱岗敬业”主题文化活动暨慧园餐厅员工趣味“世界杯”。慧园餐厅员工积极参与,自由组队,每队4人,共有9支“球队”参与活动。

    中午供餐结束后,慧园餐厅全体员工齐聚大厅,“参赛队员”“拉拉队员”共同参与比赛。此次趣味足球赛共设四个团体项目,分别为“梅开二度”“帽子戏法”“大四喜”“五子登科”。

    在“梅开二度”项目中,参赛队员之间两两搭配,迈着整齐的步伐,彼此配合,冲向终点。在“帽子戏法”项目中,员工们笑声连连,趣味性十足,将现场的气氛推向高潮。在“大四喜”项目中,参赛队员分工明确,采用合理战术,现场的观众无不惊叹他们相互配合,精彩画面层出不穷。在“五子登科”项目中,比赛现场惊喜不断,一名队员以最短时间获得该项目第一。

    此次趣味“世界杯”,极大地调动了员工参与体育锻炼的积极性;增强员工体魄、愉悦员工身心,加强员工之间沟通交流,提升团队的凝聚力,强化员工的集体荣誉感和归属感。慧园餐厅全体员工将继续秉承饮食服务中心文化引领的发展战略,带动餐厅全体员工以更加积极乐观的心态为全校师生提供更好的服务。

 (饮食服务中心王江涛)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果